Union Sportive d' Avanton : site officiel du club de foot de AVANTON - footeo

27 avril 2015 à 19:20

Un Duo Gagnant !!!

Le week end aura été gagnant pour l'US Avanton !! Effectivement, les 2 équipes l'ont emporté ce week-end, après de beaux matchs indécis jusqu'au bout.

Avanton (Gaschet, Labille, Belmokadem): 3 - 2 : Fontaine le Comte

Avanton 1:L'équipe fanion recevait la réserve de Fontaine le Comte (luttant pour se sauver en 4e division). Une équipe qu'il ne fallait pas sous estimer, malgré sa position au classement. Justement, les visiteurs donnèrent du fil à retordre aux Bleus et finissent même par ouvrir le score. Avanton: 0 - 1: Fontaine le Comte

En reprenant le jeu a son compte, l'égalisation arriva par l'homme en forme du moment, Nicolas Gaschet , auteur de son 5ème but lors des 2 derniers matchs. Avanton: 1-1 : Fontaine le Comte

Mais il était dit que les visiteurs ne laisseraient pas passer l’occasion de prendre des points. Le chassé croisé au niveau du score continua avec le 2ème but de Fontaine le Comte. Avanton: 1-2: Fontaine le Comte

Faisant preuve, d'un état d'esprit diamétralement différent comparé aux premiers matchs de sa saison, l'équipe 1 n'abdiqua pas, et ce travail fut recompensé avant la mi-temps par l'égalisation des locaux, grâce a un revenant sur les terrains, en la personne de Stéphane Labille, qui dut s'y reprendre a 2 fois pour tromper le gardien fontenois, auteur d'une belle parade sur la première tentative. Avanton: 2-2 : Fontaine le Comte

La mi-temps arriva sur l'égalité de 2-2.

Ce match compliqué monta en intensité pendant toute la 2ème période, Avanton faisant la différence sur un coup franc magistralement frappé par Fethi Belmokadem.  Avanton: 3-2 : Fontaine le Comte

Il ne restait plus qu'a maintenir le score pendant le dernier quart d'heure, pour empocher 4 points de plus dans l'escarcelle avantonnaise. La pression est toujours de mise ainsi que l'écart vis à vis du leader Béruges, vainqueur à Dissay sur le score de 3-1. Prochain match, déplacement d'Avanton sur le terrain de Montamisé, alors que Béruges reçoit l'équipe des Roches la Villedieu.

Saint Georges Les Baillargeaux: 0-1: Avanton (Traoré)

Avanton 2:Un cours déplacement attendait l'équipe 2. La réserve se rendait à St Georges Les Baillargeaux, avec pour objectif une meilleure place au classement, en cas de victoire contre le CSSG et d'un faux pas de l'équipe de la Chapelle Montreuil. Contrat rempli pour la réserve avantonnaise sur la plus petite des marges, grâce a Christian Traoré. Une victoire qui fait du bien au moral des joueurs. Le prochain match aura lieu le 10 Mai, avec la réception de l'équipe 3 de Poitiers ASAC.

(Merci a Gillou pour le petit compte rendu du match de l'équipe 1)